Ausgewählte Degustations-Menüs
4-Gänge Menü
(ab 2 Personen)
– €58,00 pro Person
Gamberi – Wild Gambas mit Cocktailsauce, an Salatbouquet in Orangendressing
* * *
Tortelli – mit Steinpilzfüllung, in Butter und Rosmarin geschwenkt
* * *
Filetto di Orata – Goldbrassenfilet vom Grill, an Salmorigliodressing
oder
Tagliata di manzo – Rinder Rib-Eye auf geschmorte Spadone Radicchio, an reduzierte Marsalasauce
* * *
Pistazien Creme Brulèe
4-Gänge Pasta-Menü (ab 2 Personen, jedes Gericht wird mit einem passenden Glas Wein serviert)
– €65,00 pro Person
Tortelli – mit Steinpilzfüllung, in Butter und Rosmarin geschwenkt
* * *
Spaghettini – mit Wildfang Gambas und Zitrone
* * *
Maccheroncini – kurze Nudelröhrchen mit hausgemachte Trüffel-Salsicciaragout „Umbrische Art“
* * *
Pistazien Creme Brulèe