Ausgewählte Degustations-Menüs
4-Gänge Menü
(ab 2 Personen)
– €58,00 pro Person
Sottilissima di Merluzzo – marinierter dünn geschnittener Kabeljaufilet mit Rote Beete brunoise, an Schnittlauchdressing
* * *
Risotto – verfeinert mit ausgesuchte Pfifferlinge, in Rosmarin-Butter mantekiert
* * *
Filetto di branzino– Wolfbarschfilet gebraten, an Salmorigliodressing
oder
Vitello – Kalbsmedallion „lombardische Art“ in Zitronen-Weißweinsauce
* * *
Ciliege – Duroni Kirschen in Rotwein ertrunken mit Vanilleeis
4-Gänge Pasta-Menü (ab 2 Personen, jedes Gericht wird mit einem passenden Glas Wein serviert)
– €65,00 pro Person
Risotto – verfeinert mit ausgesuchte Pfifferlinge, in Rosmarin-Butter mantekiert
* * *
Tagliolini – dünne Spaghetti mit Wildfang Gambas und Zucchini
* * *
Tortelli – hausgemacht mit Ochsenfüllung in Majoran-San Marzano Tomatenfiletsauce
* * *
Ciliege – Duroni Kirschen in Rotwein ertrunken mit Vanilleeis