Speisenkarte
Montag bis Freitag
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:15 Uhr warme Küche
Die Vielfalt Italiens – Genuss, den Sie lieben werden
Antipasti – Vorspeisen
- Antipasto Osteria: Verschiedene Tagesvorspeisen (auch vegetarisch wählbar) – €19,00
- Insalata di mare: Lauwarmer Edelfischsalat mit Olivenöl und Zitrone – €19,00
- Vitello tonnato: Kalbsscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce – €19,00
- Carpaccio di manzo: Argentinisches Ochsenfilet mit Parmesan und Rucola – €19,00
- Mozzarella di bufala: Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum – €16,50
Minestre – Suppen
- Crema di pomodoro: Tomatencremesuppe – €8,50
- Minestrone: Gemüsesuppe – €8,50
- Capelli d’angelo: Dünne Spaghettini in Kraftbrühe – €8,50
Paste – Teigwaren
- Pennette al pizzico – Nudelrörchen mit Tomatensauce (scharf) €14.00
- Spaghetti – aglio, olio e peperoncino €14.00
- Spaghetti alle vongole veraci – mit Venusmuscheln und Bottarga (Meeräsche Kaviar) €21.00
- Fettucine al pomodoro e basilico – Bandnudeln mit Tomatensauce und Basilikum €15.00
- Lasagne “nonna Virginia” – mit Kalbsragout, Büffelmozzarella und Tomatensugo €17.00
Pesce – Fisch
- Calamaretti ai ferri: Baby-Tintenfische vom Grill – €29,00
- Pesce misto alla griglia: Gemischte Fischplatte vom Grill – €33,00
- Gamberi al vino bianco: Wildfang-Gambas mit Knoblauch in Weißweinsauce (pikant) – €33,00
- Gamberi alla griglia: Wildfang-Gambas vom Grill – €33,00
- Duetto: Von Wildfang-Gambas und Calamari vom Grill mit Salmoriglio-Dressing – €33,00
Carni – Fleisch
- Paillard di vitello: Flacher Kalbsrücken vom Grill – €31,00
- Saltimbocca alla romana: Römisches Lendchen mit Parmaschinken und Salbei – €31,00
- Filetto al Barolo: Ochsenfilet aus Argentinien mit Rosmarin an Barolosauce – €37,50
- Filetto alla griglia: Ochsenfilet ca. 250 g vom Grill – €37,50
- Hauptgerichte mit Fisch oder Fleisch werden mit Saisongemüse serviert.
Insalate – Salate
- Insalata mista: Gemischter Salat – €8,50
- Insalata dell’Osteria: Feldsalat und Kirschtomaten – €10,00
- Rucola e parmigiano: Rucolasalat mit Parmesankäse – €11,00
- Insalata Nizzarda: Salat mit Thunfisch, gekochten Eiern und Oliven – €14,00
Dessert
- Sorbetto al limone: Zitronen-Sorbet mit Prosecco – €8,50
- Gelato misto: Gemischtes Eis – €7,50
- Cassata Siciliana – €7,00
- Tiramisu – €8,50
- Ananas: Mit Ahornzucker karamellisiert, frische Beeren und Zitronensorbet – €8,50
- Pannacotta: Mit Waldbeeren – €8,50
- Semifreddo del Giorno – €8,00
- Tartufo al Cioccolato – €7,00
- Tortino al Cioccolato: Warmes Schokoladentörtchen – €9,50
- Sfogliatelle: Blätterteig gefüllt mit Mascarponecreme und Beeren – €8,50
- Torta della Nonna: Mürbeteigtorte mit Vanillecreme, Pinienkernen und Vanilleeis – €8,00
- Crème Brûlée: Karamellisierte Vanillecreme – €8,50
- Crêpes Suzette (pro Person, ab zwei Personen) – €13,50
- Zabaglione: Marsalaweinschaum mit Vanilleeis (pro Person, ab zwei Personen) – €12,50
- Formaggi: Käseauswahl – €11,50
Dessertwein
- Kabir Moscato di Panteleria – Glas €9,50
- Vin Santo Frescobaldi Toskana – Glas €9,50
- Ben Rey Passito di Pantelleria – Glas €9,50
- Melanto Sagrantino di Montefalco Passito – Glas €10,50
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an unser Personal.