Aperitif
- Rabarbaro: aus pürrierten Rhabarber, mit Prosecco aufgegossen €9.50
Antipasti – Vorspeisen
- Ostriche – 4 Stck. Felsenaustern La Speciale Ancelin aus Marennes Olèron €24.00
- Fiori di zucchini – gebackene Zucchiniblüten mit Mozzarellafüllung €19.00
- Gamberi – pochierten Wildfang Gambas mit Panzanelladressing, an Gazpachoschaum €19.00
- Tartara di manzo – mager Rindertatar mit eingelegte Pfifferlinge €19.00
- Trio – 24 Monate gereifter Parmaschinken, Schrobenhausener Spargelsalat und Burratakäse €19.00
Zuppa – Tagessuppe
- Crema di asparagi – Spargelcremesuppe mit Wildfang Schottischer Lachswürfel €9.50
Pasta – Hausgemachte Nudeln
- Tagliolini – dünne Spaghetti mit Pecorinokäse, Pfeffer und Zucchini-Minzeragout €18.50
- Tortelli – hausgemacht mit Adlerfischfilet und grüner Wildspargelfüllung, an Safransauce €18.50
- Paccheri di Gragnano – dicke hohle Nudelröhren mit Enteragout „Toskanische Art“€18.50
Pesce – Fische
- Branzino e Orata – Wolfsbarsch oder Goldbrasse im Ganzen “nach Wunsch”, für zwei Personen €69.00
- Coda di rospo – gebratene Seeteufelmedaillons mit sautierten Pfifferlingen €34.50
- Merluzzo – Kabeljaufilet gebraten mit Kapern und Zitrone, auf Mangoldbett €32.00
- Sogliola – Seezunge vom Grill, an Salmorigliodressing €37.50
Carni – Fleisch
- Scottadito di Agnello – Lammkotelett mit Maiellakräuter, vom Grill€32,00
- Coniglio – mit Scorzone Trüffel und grüne Bohnen gefüllte Kaninchenkeule €26.00
- Fegato di Vitello – Kalbleberscheiben in Butter und Salbei gebraten €29.00