Aperitif

  • Cotogno: aus pürrierten Quitten und Blaubeeren, mit Prosecco aufgegossen €9.50

Antipasti – Vorspeisen

  • Ostriche  – 4 Stck. Felsenaustern La Speciale Ancelin aus Marennes Olèron €24.00
  • Carciofi “alla Romana” – Artischocken in Weißwein Minzesud und Parmesan Spalten €19.00
  • Ricciolad – dünn geschnittene, marinierte Adlerfisch mit Kakidressing €19.00
  • Animelle di vitello – Kalbsbries „Parigina Art“ in Ei und Parmesankäse gebacken  €19.00
  • Tartara di vitello – Kalbstartar mit pochiertem getrüffelte Ei €21.50
  • Nach Wünsch mit weißer Trüffel aus Alba pro gr. €11.50

Zuppa – Tagessuppe

  • Crema di patate e porro – Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Safran und knusprige Backenspeck €9.50

Pasta – Hausgemachte Nudeln

  • Risotto – verfeinert mit Rote-Beete und Taleggiocremekäse €20.50
  • Paccheri „alla Luciana“ – dicke hohle Nudelröhren mit Octopusragout €20.50
  • Bigoli – hausgemachte dicke Spaghetti mit Rehschulterragout €20.50

Pesce – Fische

  • Branzino e Orata – Wolfsbarsch oder Goldbrasse im Ganzen “nach Wunsch”, für zwei Personen €69.00
  • Hippoglossus– gebratene weißer Heilbuttfilet mit Artischocken und Minze €34.50
  • Coda di rospo – mit Backenspeckmantel gebratene Seeteufelmedaillons auf Schwarzkohlbett €34.50
  • Sogliola  – Seezunge vom Grill, an Salmorigliodressing €37.50

Carni – Fleisch

  • Scottadito di Agnello – Lammkoteletts  mit Maiellakräuter vom Grill €33.00
  • Entrecot – rosa gebratenes Scottona Entrecot „Apulien Art“ (mit Zwiebeln und Käse) €34.00
  • Fegato di vitello – gebratene Kalbsleberscheibe mit Feigen und Äpfel  €29.00
  • Ossobuco“ alla Milanese „– geschmorte Kalbshaxe “Mailänder Art” mit Safranrisotto €33.00