Aperitif
- Cotogno: Aus pürierten Quitten, mit Prosecco aufgegossen €9,50
Antipasti – Vorspeisen
- Ostriche – 4 Stck. Felsenaustern La Speciale Ancelin aus Marennes Olèron €24.00
- Radicchio Trevisano tardivo – gebratene Radicchio mit Auricchiokäse, Wachtelspiegelei und Quittenmousse €19.00
- Merluzzo – dünn geschnittener, marinierter Skrei Kabeljaufilet, an Granatapfel-Puntarelledressing €19.00
- Tartara di manzo – mager Ochsentartar auf Wirsingkohlbett, mit pochiertem Wachtelei und Tomatencoullis-Schaum €19.00
- Trio – 24 Monate gereifter Parmaschinken, eingelegte Artischocken und Burratakäse €19.00
Zuppa – Tagessuppe
- Crema di cavolfiori– Blumenkohlcremesuppe mit Safran und Wildlachswürfel €9.50
Pasta – Hausgemachte Nudeln
- Tortelli – mit Steinpilzfüllung, in Butter und Rosmarin geschwenkt €18.50
- Spaghettini– mit Wildfang Gambas, Zucchini und Zitrone €18.50
- Maccheroncini – kurze Nudelröhrchen mit hausgemachte Trüffel-Salsicciaragout „Umbrische Art“ €18.50
Pesce – Fische
- Branzino e Orata– Wolfsbarsch oder Goldbrasse im Ganzen „nach Wunsch“, für zwei Personen €69,00
- Coda di rospo– Seeteufelmedaillons mit Citrus-Romanescodressing €34.50
- Tonno– kurz gebratene Thunfischscheibe, auf Castelluccio Linsenbett und Paprika Kruska €34.00
- Sogliola– Seezunge vom Grill, an Salmorigliodressing €37,50
Carni – Fleisch
- Vitello– Kalbstournedos, rosa gebraten mit Kastaniensauce und Scorzone Trüffel €33.00
- Scottadito di Agnello – Lammkotelett mit Maiellakräuter, vom Grill „Abruzzen Art“ €32.00
- Cervo – saftige Hirschlende mit Wacholderbeer-Preiselbeersauce €34.00
- Tagliata di manzo – Rinder Rib Eye auf geschmorte Spadone Radicchio, an reduzierte Marsalasauce €31.50
- Fegato di Vitello – Kalbsleberscheiben in Butter und Salbei gebraten €29.00