Aperitif
- Cotogno: aus pürrierten Quitten und Blaubeeren, mit Prosecco aufgegossen €9.50
Antipasti – Vorspeisen
- Ostriche – 4 Stck. Felsenaustern La Speciale Ancelin aus Marennes Olèron €24.00
- Carciofi “alla Romana” – Artischocken in Weißwein Minzesud und Parmesan Spalten €19.00
- Ricciolad – dünn geschnittene, marinierte Adlerfisch mit Kakidressing €19.00
- Animelle di vitello – Kalbsbries „Parigina Art“ in Ei und Parmesankäse gebacken €19.00
- Tartara di vitello – Kalbstartar mit pochiertem getrüffelte Ei €21.50
- Nach Wünsch mit weißer Trüffel aus Alba pro gr. €11.50
Zuppa – Tagessuppe
- Crema di patate e porro – Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Safran und knusprige Backenspeck €9.50
Pasta – Hausgemachte Nudeln
- Risotto – verfeinert mit Rote-Beete und Taleggiocremekäse €20.50
- Paccheri „alla Luciana“ – dicke hohle Nudelröhren mit Octopusragout €20.50
- Bigoli – hausgemachte dicke Spaghetti mit Rehschulterragout €20.50
Pesce – Fische
- Branzino e Orata – Wolfsbarsch oder Goldbrasse im Ganzen “nach Wunsch”, für zwei Personen €69.00
- Hippoglossus– gebratene weißer Heilbuttfilet mit Artischocken und Minze €34.50
- Coda di rospo – mit Backenspeckmantel gebratene Seeteufelmedaillons auf Schwarzkohlbett €34.50
- Sogliola – Seezunge vom Grill, an Salmorigliodressing €37.50
Carni – Fleisch
- Scottadito di Agnello – Lammkoteletts mit Maiellakräuter vom Grill €33.00
- Entrecot – rosa gebratenes Scottona Entrecot „Apulien Art“ (mit Zwiebeln und Käse) €34.00
- Fegato di vitello – gebratene Kalbsleberscheibe mit Feigen und Äpfel €29.00
- Ossobuco“ alla Milanese „– geschmorte Kalbshaxe “Mailänder Art” mit Safranrisotto €33.00