Aperitif

  • Rabarbaro: aus pürrierten Rhabarber, mit Prosecco aufgegossen €9.50

Antipasti – Vorspeisen

  • Ostriche  – 4 Stck. Felsenaustern La Speciale Ancelin aus Marennes Olèron €24.00
  • Fiori di zucchini – gebackene Zucchiniblüten mit Mozzarellafüllung €19.00
  • Gamberi – pochierten Wildfang Gambas mit Panzanelladressing, an Gazpachoschaum €19.00
  • Tartara di manzo – mager Rindertatar mit eingelegte Pfifferlinge €19.00
  • Trio – 24 Monate gereifter Parmaschinken, Schrobenhausener Spargelsalat und Burratakäse €19.00

Zuppa – Tagessuppe

  • Crema di asparagi – Spargelcremesuppe mit Wildfang Schottischer Lachswürfel €9.50

Pasta – Hausgemachte Nudeln

  • Tagliolini – dünne Spaghetti mit Pecorinokäse, Pfeffer und Zucchini-Minzeragout €18.50
  • Tortelli – hausgemacht mit Adlerfischfilet und grüner Wildspargelfüllung, an Safransauce €18.50
  • Paccheri di Gragnano – dicke hohle Nudelröhren mit Enteragout „Toskanische Art“€18.50

Pesce – Fische

  • Branzino e Orata  – Wolfsbarsch oder Goldbrasse im Ganzen “nach Wunsch”, für zwei Personen €69.00
  • Coda di rospo – gebratene Seeteufelmedaillons mit sautierten Pfifferlingen €34.50
  • Merluzzo – Kabeljaufilet gebraten mit Kapern und Zitrone, auf Mangoldbett €32.00
  • Sogliola  – Seezunge vom Grill, an Salmorigliodressing €37.50

Carni – Fleisch

  • Scottadito di Agnello – Lammkotelett mit Maiellakräuter, vom Grill€32,00
  • Coniglio – mit Scorzone Trüffel und grüne Bohnen gefüllte Kaninchenkeule €26.00
  • Fegato di Vitello – Kalbleberscheiben in Butter und Salbei gebraten  €29.00