Einfach WhatsApp-Kontakt mit Handy
scannen und direkt Tisch reservieren.

WhatsApp: +49 1525 5853781

Wochenkarte

Montag bis Freitag
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:15 Uhr warme Küche.

Frisch, saisonal, überraschend – Unsere Highlights der Woche


Aperitif

  • Cotogno: Aus pürierten Quitten, mit Prosecco aufgegossen €9,50

Antipasti – Vorspeisen

  • Ostriche  – 4 Stck. Felsenaustern La Speciale Ancelin aus Marennes Olèron €24.00
  • Radicchio Trevisano tardivo – gebratene Radicchio mit Auricchiokäse, Wachtelspiegelei und Quittenmousse €19.00
  • Merluzzo – dünn geschnittener, marinierter Skrei Kabeljaufilet, an Granatapfel-Puntarelledressing €19.00
  • Tartara di manzo – mager Ochsentartar auf Wirsingkohlbett, mit pochiertem Wachtelei und Tomatencoullis-Schaum €19.00
  • Trio – 24 Monate gereifter Parmaschinken, eingelegte Artischocken und Burratakäse €19.00

Zuppa – Tagessuppe

  • Crema di cavolfiori– Blumenkohlcremesuppe mit Safran und Wildlachswürfel €9.50

Pasta – Hausgemachte Nudeln

  • Tortelli – mit Steinpilzfüllung, in Butter und Rosmarin geschwenkt €18.50
  • Spaghettini– mit Wildfang Gambas, Zucchini und Zitrone €18.50
  • Maccheroncini – kurze Nudelröhrchen mit hausgemachte Trüffel-Salsicciaragout „Umbrische Art“ €18.50

Pesce – Fische

  • Branzino e Orata– Wolfsbarsch oder Goldbrasse im Ganzen „nach Wunsch“, für zwei Personen €69,00
  • Coda di rospo– Seeteufelmedaillons mit Citrus-Romanescodressing €34.50
  • Tonno– kurz gebratene Thunfischscheibe, auf Castelluccio Linsenbett und Paprika Kruska €34.00
  • Sogliola– Seezunge vom Grill, an Salmorigliodressing  €37,50

Carni – Fleisch

  • Vitello– Kalbstournedos, rosa gebraten mit Kastaniensauce und Scorzone Trüffel €33.00
  • Scottadito di Agnello – Lammkotelett mit Maiellakräuter, vom Grill „Abruzzen Art“ €32.00
  • Cervo – saftige Hirschlende mit Wacholderbeer-Preiselbeersauce €34.00
  • Tagliata di manzo – Rinder Rib Eye auf geschmorte Spadone Radicchio, an reduzierte Marsalasauce €31.50
  • Fegato di Vitello – Kalbsleberscheiben in Butter und Salbei gebraten €29.00

Hauptgerichte mit Fisch oder Fleisch werden mit Saisongemüse serviert.

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an unser Personal.

Zu den einzelnen Speise- und Getränke-Karten – Alle Links